Política de Privacidad

De acuerdo a lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 (las “Normas de Habeas Data”), y en cumplimiento de la obligación a cargo de No Trague N’tero Documental respaldado por Imaginaria Cine S.A.S con Número de Identificación Tributaria 900986760-0, consistente en proteger los Datos Personales de las personas naturales que le son proporcionados para su tratamiento en las bases de datos que No Trague N’tero Documental tiene, ponemos en conocimiento de nuestros distribuidores de No Trague N’tero Documental, interesados en la oportunidad de negocio en No Trague N’tero Documental, clientes, empleados y terceros en general que proporcionan sus datos a No Trague N’tero Documental, la siguiente Política de Privacidad (la “Política”):

1. Datos sobre los que se realiza el tratamiento

En diferentes ocasiones No Trague N’tero Documental podrá solicitar ciertos tipos de información relacionados con la identificación personal (por ejemplo, su nombre y apellido, ciudad, departamento, número telefónico, dirección de correo electrónico, etc.), la cual deberá ser proporcionada a fin de desarrollar las relaciones comerciales y demás negocios jurídicos. La información solicitada podrá no ser enviada si el titular de los datos no la quiere enviar. No Trague N’tero Documental también podrá recopilar información de identificación no personal cuando se visiten nuestras Páginas de Internet (por ejemplo, el tipo de navegador, el nombre del dominio, etc.) Esta información es recopilada y analizada en conjunto para mejorar la función y el contenido de nuestras Páginas de Internet.

De acuerdo con las Normas de Habeas Data, se entiende como “Datos Personales” cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables. Dentro de los datos personales, que No Trague N’tero Documental podrá recopilar se encuentran los siguientes:

• Nombre(s) y apellidos, fecha de nacimiento, sexo, estado civil, nombre del cónyuge, domicilio, teléfono fijo (de casa u oficina), teléfono celular, correo electrónico.

• La página de Internet de No Trague N’tero Documental han sido diseñada para una audiencia general y no de manera específica para menores de edad. No obstante, No Trague N’tero Documental no recopila, usa o difunde datos de niños, niñas o adolescentes. Sin embargo, si acaso estamos conscientes de que la información de identificación personal con respecto a un niño, niña o adolescente ha sido recopilada, usaremos dicha información con el único propósito de contactar a un padre o tutor del menor para obtener el consentimiento y autorización para el tratamiento de los datos. Si no podemos obtener el consentimiento después de un periodo razonable de tiempo, o si cuando hacemos contacto, el padre o tutor nos solicita no usar o mantener dicha información, nosotros eliminaremos dicha información de nuestras bases de datos. Los Datos Personales que recopile No Trague N’tero Documental serán recolectados por el diligenciamiento de diversos formatos de inscripción, contratos de distribución independiente, formatos diversos y/o mediante la recopilación de información o documentación requerida por No Trague N’tero Documental, ya sea de manera personal, telefónica, por medios ópticos o por cualquier otra tecnología, así como por vía electrónica en cualquiera de las Páginas de Internet de No Trague N’tero Documental presentes o futuras.

2. Responsable de los Datos Personales

La persona jurídica responsable del Tratamiento de sus Datos Personales será Imaginaria Cine S.A.S con Número de Identificación Tributaria 900986760-0

3. Área responsable del Tratamiento de Datos Personales

En No Trague N’tero Documental contamos con un área que se encarga de realizar el tratamiento de los Datos Personales recolectados, y en donde se atenderán las solicitudes de los Titulares de los Datos Personales, relacionadas con el ejercicio de sus derechos.

Para lo anterior, el área de Servicios al Distribuidor podrá ser contactada de las siguientes formas:

Correo electrónico: info@notraguenterodoc.com

Imaginaria Cine:

Dirección: carrera 13# 96-67 of 404 Bogotá, Colombia
Email: alejaquintero@imaginariafilms.com
Teléfono: +57 2360307

4. Tratamiento de los Datos

De acuerdo con lo establecido en las Normas de Habeas Data, se considera tratamiento de Datos Personales (el “Tratamiento”), la recolección, almacenamiento, uso, transmisión, transferencia, circulación o supresión de Datos Personales, por cualquier medio.

El Tratamiento de Datos Personales por parte de No Trague N’tero Documental, se realiza con diversos propósitos, los cuales serán informados a los titulares de los datos al momento de realizar la recopilación de los mismos. Los siguientes usos de los datos se prevén:

a. Desarrollo de negocios existentes y relaciones comerciales futuras. En estos casos se podrá compartir o de otra manera permitir el acceso a información que sea recopilada sobre los titulares de los datos, a terceros que sean aliados comerciales, lo que les permitirá a nuestros aliados comerciales contactar a los titulares de los datos a fin de referirse a productos o servicios de No Trague N’tero Documental que puedan serles de interés. Al momento de realizar la recopilación de la información se dará la opción de aceptar o rechazar la divulgación de los datos para dichos propósitos mercadotecnia de No Trague N’tero Documental.

b. Fines comerciales y mercadotécnicos. En este sentido se podrá enviar información comercial de No Trague N’tero Documental, entre la que se destaca la relacionada con promociones, eventos, sesiones de entrenamiento, información de nuevos productos, cambios en nuestros productos, evaluación de la calidad en el servicio, estudios sobre hábitos de consumo para fines internos y cualquier otro asunto que permita proporcionar una mejor experiencia de negocio con No Trague N’tero Documental.

c. La información recolectada debido a la navegación en Páginas de Internet de No Trague N’tero Documental podrá usarse para agregar al titular a las listas de suscripción de correo electrónico de No Trague N’tero Documental, proporcionar los datos de contacto a los distribuidores de No Trague N’tero Documental con relación a los intereses expresados en los productos de No Trague N’tero Documental u oportunidad de negocio, analizar tendencias y estadísticas, mejorar la operación del sitio, brindar contenido y anuncios, y enviar materiales de información y promoción sobre No Trague N’tero Documental.

d. La información sobre los clientes será además usada para proporcionar servicio al cliente, confirmar, llenar y enviar pedidos, y administrar los pagos y los posibles problemas y disputas con despachadores y otros proveedores de servicio.

e. La información sobre Distribuidores será además usada para proporcionar servicios de distribuidor, calcular ganancias y bonos, brindar entrenamiento sobre nuevos productos y servicios, y asegurar el cumplimiento del convenio del distribuidor y las reglas y regulaciones de la compañía.

f. Mejorar la experiencia de negocio con No Trague N’tero Documental, estar en posibilidad de crear campañas enfocadas a facilitar el desarrollo de los negocios, brindado una mejor atención.

5. Autorización para el Tratamiento de Datos Personales

Para que No Trague N’tero Documental pueda realizar el Tratamiento de Datos Personales, será necesario que los titulares de los datos personales otorguen la autorización previa, expresa e inequívoca para dicho tratamiento, la cual se obtendrá por cualquiera de los siguientes medios:

• Cuando los Datos Personales se obtengan personalmente del titular, No Trague N’tero Documental pondrá a disposición del titular la presente Política, durante la recolección de los datos, por medio de los formatos que No Trague N’tero Documental utiliza o llegare a utilizar para tal efecto. Además, a través de dichos formatos, No Trague N’tero Documental obtendrá la autorización del titular para realizar el Tratamiento de los Datos Personales, conforme a las Finalidades establecidas en esta Política, o según las finalidades específicas que se requieran para tal fin.

• En los casos en que los Datos Personales se recolecten a través de la página web, la presente Política estará a disposición de los titulares para ser consultada en el siguiente link: www.notraguenterodoc.com  y en todo caso se verificará si el titular de los datos acepta la Política, previa la inscripción en la página.

6. Seguridad de sus Datos Personales

No Trague N’tero Documental toma las medidas razonables para asegurarse que los Datos Personales que recopilamos sean tratados de manera correcta, oportuna y segura. En todo momento trabajamos por proteger sus Datos Personales, bajo altos estándares de seguridad. En todo caso, no podemos ser responsables de daños que los titulares de los datos o cualquier otra persona puedan sufrir como resultado de una violación de confidencialidad con respecto al uso de las Páginas de Internet de No Trague N’tero Documental, o cualquier información que los titulares transmitan en estas.

Los Datos Personales, serán almacenados en archivos o sistemas activos el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades del Tratamiento, o según sea requerida para ejecutar la relación contractual con el Distribuidor y su línea, y la relación comercial con el cliente. No Trague N’tero Documental hará esfuerzos razonables para asegurarse de que la información sea precisa y esté completa.

No Trague N’tero Documental guardará confidencialidad respecto de los Datos Personales sobre los que se realice el Tratamiento, incluso después de finalizar las relaciones comerciales o de otra naturaleza con los titulares de los datos.

En caso de que, por algún motivo, No Trague N’tero Documental se vea en la obligación de proporcionar los Datos Personales a terceros (en los términos previstos en las Normas de Habeas Data o en la presente Política), notificará a dichos terceros la obligación de cumplir con las disposiciones de la Ley, la presente Política y la confidencialidad de los Datos Personales

El tratamiento de los Datos Personales, se realiza de manera exclusiva por las personas designadas por No Trague N’tero Documental, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas.

7. Transferencia y Transmisión de Datos Personales

En caso de que No Trague N’tero Documental llegare a transferir los Datos Personales a alguno de los proveedores de No Trague N’tero Documental con el fin de llevar a cabo las finalidades del Tratamiento establecidas en la presente Política o las que le fueron informadas al momento de la recolección de los Datos, lo hará previa celebración de convenios de confidencialidad y, siempre y cuando (i) el proveedor o persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de los Datos Personales a la presente Política, (ii) no se trate de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley 1581 de 2012. Igualmente, No Trague N’tero Documental podrá realizar la transmisión de los Datos Personales, en los casos en que cuente con Contratos de Transmisión suscritos con los proveedores en los términos del artículo 25 del Decreto 1377 de 2013.

En todo caso, No Trague N’tero Documental podrá divulgar información que recopila sobre los titulares de los Datos Personales a fin de brindar la información a las entidades gubernamentales cuando estas así lo soliciten, dar cumplimiento a las normas laborales y tributarias; y atender requerimientos administrativos y judiciales, pudiendo ser entregados para estos fines a abogados y asesores externos, o auditores.

Los Datos Personales podrán ser almacenados fuera de la República de Colombia, incluso en países que no proporcionen niveles adecuados de protección, al no tener implementados o expedidas legislaciones de protección de datos equivalentes a la legislación colombiana. Los titulares de los Datos Personales recolectados autorizan que sus datos sean tratados en dichos países, incluyendo por No Trague N’tero Documental International of America, Inc. en los Estados Unidos de América, toda vez que No Trague N’tero Documental tomará todas las medidas necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los Datos Personales.

8. Derechos de los Titulares

De conformidad a lo establecido en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, los titulares de los Datos Personales que están siendo tratados tendrán derecho a:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. Pudiendo ejercer este derecho, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto al Ley 1581 de 2012;

c) Ser informado, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento se ha incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución;

f) Acceder en forma gratuita, según lo establecido en el artículo 21 del Decreto 1377 de 2013, a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento. Para el ejercicio de los derechos mencionados en el presente por parte de los Titulares de los Datos Personales, estos se podrán comunicar con el área responsable del Tratamiento de Datos Personales, y atención de consultas y reclamos sobre los mismos. El ejercicio de los derechos se deberá ejercer de conformidad a lo establecido en el numeral siguiente, y conforme a los requisitos de las normas aplicables.

9. Procedimiento para el ejercicio de derechos

Los Titulares de los Datos Personales, podrán ejercer sus derechos para lo cual deberán aportar la siguiente información:

• Nombre completo y domicilio del titular de los Datos Personales, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

• Documentos que acrediten la identidad del Titular, o de ser el caso la representación legal con la que actúa.

• Descripción de los hechos que dan lugar a la solicitud realizada.

• Aportar los documentos que tengan relación con el caso, y que sustenten su petición.

Las solicitudes de los titulares serán atendidas de conformidad con lo siguiente:

a) Consultas:

• Cuando el Titular de los Datos Personales, su representante o causahabiente requiera consultar sus Datos Personales contenidos en las bases de datos de No Trague N’tero Documental, No Trague N’tero Documental atenderá la consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes contados a partir de la fecha de recibo de la consulta realizada.

• De no ser posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

b) Reclamos:

• El Titular, su representante o causahabiente podrán solicitar la corrección, actualización o supresión, presentando un reclamo el cual deberá ser tramitado mediante solicitud escrita que contenga los siguientes datos:

I) Identificación del Titular

II) Descripción de los hechos que dan lugar al reclamo

III) Dirección de correspondencia del Titular

IV) Documentos soporte de la solicitud.

• Si la solicitud es incompleta No Trague N’tero Documental, o su área encargada requerirá al interesado para que aporte los documentos adicionales, dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo. El interesado tendrá hasta sesenta (60) días para dar respuesta a la información requerida, en caso de no dar respuesta se entenderá que ha desistido del reclamo.

• Una vez recibido el reclamo, se deberá incluir, dentro de los dos (2) días siguientes a la recepción del mismo, en la base de datos respectiva una nota que establezca que existe un reclamo en curso.

• El reclamo deberá ser atendido dentro de los quince días hábiles siguientes a la recepción del mismo. En caso de no ser posible atenderlo en ese término, se informará al interesado, y se informarán las razones de la demora, y se dará respuesta en un término de máximo ocho (8) días.

10. Cookies

Las cookies son piezas de información que se descarga, y archivan en los discos duros de las computadoras, al navegar en una determinada página de Internet y que permiten al servidor de Internet recordar algunos datos del usuario. No Trague N’tero Documental puede usar cookies para identificar a los titulares de los datos cuando vuelvan a nuestras Páginas de Internet, con la finalidad de proporcionar una mejor experiencia de navegación. Nuestras cookies no contienen información personal de identificación alguna. Nosotros no controlamos el uso o contenido de las cookies de terceros. Los navegadores con frecuencia le permiten borrar las cookies existentes del disco duro, bloquear el uso de cookies y/o avisar cuando se encuentran cookies. Los titulares de los datos podrán elegir bloquear cookies, en caso tal es posible que no se puedan proporcionar todas las características y funciones de las Páginas de Internet.

11.Negativa para acceder a Datos Personales

No Trague N’tero Documental podrá negar el acceso total o parcial a los Datos Personales o a la realización de la rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

• Cuando el solicitante no sea el titular o el representante legal no esté acreditado para ello.

• Cuando en la Base de Datos de No Trague N’tero Documental no se encuentren los Datos Personales del solicitante.

• Cuando se lesionen los derechos de un tercero.

• Cuando exista impedimento legal o resolución de una autoridad.

• Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada, de manera que la solicitud carezca de materia.

No Trague N’tero Documental no estará obligado a suprimir los datos o acceder a la solicitud de revocatoria de autorización cuando se configuren los supuestos contenidos en el artículo 9 del Decreto 1377 de 2013.

Asimismo, cuando la información recabada en los Datos Personales deje de ser necesaria para el cumplimiento de las finalidades previstas en esta Política y en las disposiciones jurídicas aplicables, los Datos Personales serán suprimidos de las Bases de Datos de No Trague N’tero Documental.

12. Cambios a la Política

No Trague N’tero Documental se reserva el derecho de efectuar, modificaciones a la presente Política. De conformidad a lo establecido en el artículo 5 del Decreto 1377, cuando se presenten cambios sustanciales, referidos a la identificación del responsable y a la finalidad del tratamiento, los cuales afecten el contenido de la autorización será necesario comunicar dichos cambios al titular, y obtener una nueva autorización.

La presente política ha sido actualizada el 23 de septiembre de 2020

DIRECTED BYlorem vestibulum
WRITTEN BYFusce pulvina & Nam cursus

FILMSTUDIONAME PRESENTSAN Fusce suscipit PRODUCTIONA laoreet a PICTURE lobortis neque CASTINGBY risus vulputate COSTUMESBY enim leo PRODUCTIONDESIGNER libero tortor DIRECTOROFPHOTOGRAPHY gravida tellus MUSICBY endrerit sagittis EDITEDBY Maecenas dictum EXECUTIVEPRODUCER tincidunt lobortis PRODUCEDBY Cras pellente STORYBY vitae pelle SCREENPLAYBY Duis accumsan WRITERDIRECTEDBY Nam purus